Ёлка

 (Для детей)

Ёлка очень хороша,
Платье вышила сама,
Наслажденье не унять,
Деток  может  удивлять.

Все оборки из пушинок,
А кайма из ярких льдинок,
Красотой ласкает взгляд,
На ней звёздочки горят.

На ветвях её хлопушки,
Золотистые игрушки,
Разноцветные флажки,
И огромные шары….

Собирается народ,
Дети водят хоровод.
Песни, шутки, звонкий смех,
Победителей успех.

Дед Мороз с Снегуркой пляшет,
Весело детишкам машет,
По дороге подустал,
Но подарки всем достал.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.