Где же она прячет днём свою страсть?

             * * *
Звёздочка в небе сама ли зажглась?               
Закономерно то  или случайно?
Где же она прячет днём свою страсть?-
Всё это мне есть великая тайна.

Где был я сам до созданья меня –
На расстоянии ближнем иль дальнем?
Промыслом свыше ли в свет явлен я?-
Всё это мне есть великая тайна.

Вместе с Землёю вкруг Солнышка мчась
Под небосводом Вселенной бескрайней,
Разума ль я воплощенье иль часть?-
Всё это мне есть великая тайна.

Звёздочка в небе сама ли  зажглась?
Где был я сам до меня дня созданья?
Разума ль я воплощенье иль часть? –
Всё это мне есть Великая тайна.
----------------13.12.14-------------


Рецензии