Незнакомка

Ты меня поразила сегодня
Вновь, своим четким взглядом.
Как мне тебя отыскать, найти?
Вечером, твои следы занесет снегопадом.

Контур бровей - манил,
Органы зрения - пересекались
Визуальный контакт я глазами ловил,
Чтобы твои застыли. И не опускались.


Рецензии