Запах духов

Погода порой все портит,
Но не портит твою улыбку,
Ты сидела, ножка на ножку,
С удовольствием смотря на мимику.

Ты сидела, я смотрел,
Я говорил, ты слушала.
С тобой я бы постоянно сидел,
И наблюдал,
Как ты меня внимательно слушаешь.

Земляной вкус во рту
Сухость в горле,
Мысли частично о тренировке.
Запах духов, мне крышу снес,
Которые ты разбила неловко.


Рецензии