Сны

Мне давно уже не снятся сны
Порой, без них просто.
Я вернулся в нормальную жизнь,
Но это далось мне совсем не просто.

Я сломал в голове кнопку перемотки назад,
Так надо, зачем она лучшим?
Она нужна лишь тем, кто смотрит назад,
И живет своим незабытым прошлым.

Сердце налилось новой кровью,
Тучи хмурых мыслей разошлись,
Я не стану сидеть и заливаться болью
Ведь мужики на Руси еще не перевелись!


Рецензии