День ангела

День ангела любимой внучки -
Тринадцать полных зрелых лет.
Счастливый день у "почемучки",
И больше счастья в мире нет!

С утра, особенно подвижна,
Сюрприз готовит для гостей:
"Тринадцать - это так престижно,"
Лепечут детки всех мастей.

Тринадцать, двадцать, тридцать восемь -
Года стремительно летят.
Всегда за летом будет осень,
А кошка - принесет котят.

Для жизни каждый день не просто,
Назад его не возвратишь.
Сначала...ты в бореньях роста,
Потом...о прожитом грустишь!

20 августа 2005г.


Рецензии