о прошлом и не только

Слишком сложно забывать прошлое ,
Вырезать его скальпелем  что ли ?!
Даже в самом плохом хорошего
Хоть на сотую найду долю .

Мне сейчас невидно из сумрака,
Что там, в будущем навеяно Господом.
Может ласковой быть и фурия,
Когда любят и кормят до сыта .

Не в деньгах богатство, в содеянном
На кресте у креста ли мне каяться …
Во грехе не ждут дозволения
Те, кто после грехами не маются.

Мое прошлое , нынче и в будущем
 Не подвластно другим кроме Боженьки.
Да свершится однажды лучшее
Где-то в завтра ,в моем «нехоженом».


Рецензии
Правильно, лучшее всегда где-то бродит до поры, до времени, а потом приходит...
С Новым годом, Тамара. Удачи!

Ольга Табунщикова   01.01.2015 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо и Вас с новым
Радости и светлых дней,любви и теплоты людской

Тамара Абрамова   02.01.2015 22:12   Заявить о нарушении