Чистота от выпавшего снега!

Чистота от выпавшего снега!
Красота присущая Творцу!
Он, всему, и Альфа, и Омега.
Снег земле, воистину, к лицу.

Снег ложится тихо без оваций.
О святом напомнила метель,
И душа полна ассоциаций.
Перед ней возвышенная цель.


Рецензии