***

Белая бабочка, крылья капустницы...
Осень грядет, снег метелью опустится...
На Покрова слышен звон колокольный,
Бабочка, где ты? Осень довольна?
Летняя наша, бела, как снежинка,
Кончилось лето, согнута спинка...

Плачут березы - отрублены ветки.
Дворник в оранжевом ставит отметки...
Так уж велели... Начальство сказало!
Бабочка, милая, как тебя мало!!!


Рецензии