Ссора

Мы сегодня с мужем поругались
Очень сильно, ну не как обычно,
Раньше если ссоры начинались
Мы вели себя чуть более прилично.

Не переходили мы на оскорбленья,
Не сводили все до унижений,
Мы могли ругаться лишь мгновенье
И заняться поиском решений.

Может годы нас так сильно изменили,
Может чувства стали холоднее,
Только что сегодня мы наговорили
Было и обидней и больнее.

Иногда так хочется вернуться,
Отмотать назад пустые ссоры,
Вместо них друг к другу прикоснуться
И вести, душа с душою, разговоры.

Я люблю его, конечно, догадались?!
Да и он меня, я чувствую, но все же...
Мы сегодня с мужем поругались,
Эта ссора очень нас тревожит.


Рецензии