Время пришло

Подари ему свободу,
Разъясни ему пути.
...И надежду его сердцу - найти.
И скажи ему, что может быть превыше всего.
И скажи ему, что время пришло.

Прочитай ему молитвы
Сокрушенных городов,
Одержи победу в битве миров.
И скажи ему, что солнце никогда не умрет.
И скажи ему, что время не ждет.

Почитай страницы книги,
Где написаны слова
Для кого бывает летом зима.
И кому любовь дается на поруки в ладонь.
И как в сердце пламенеет огонь.


Рецензии