Первый раз

      
Первый  раз  в  машину  сели.
Первый  раз  мотор  включил.
Нажал  газ, сцепленье  выжал.
И поехал, покатил.

В напряжении всё тело.
В  голове сплошной кошмар.
И учитель сидит рядом.
Едешь и неверишь  сам.

Так проходит день, неделя.
Через месяц не узнать.
Едите уже спокойно.
Нравиться вам управлять.

И машина вам послушна.
Хорошо себя ведёт.
Если чётко все движенья.
Тот кто едет ей даёт.

Так и мыслями своими.
Научитесь управлять.
Чтоб уверенно по жизни.
Научились вы шагать.

Вот допустим что-то надо.
Мысль засела и скребёт.
Вашу волю подчиняет.
И покоя не даёт.

Научитесь эти мысли.
Постепенно приучать.
Чтоб вели себя спокойней.
Не в истерику ж впадать.

Поначалу будет трудно.
И не сразу всё поймёшь.
Но современем порядок.
В своих мыслях обретёшь.

А порядок и забота.
Вашим мыслям хорошо.
И уверенней живётся.
Чего надо вам ещё.

Вас не мучают кошмары.
Это страшная беда.
Они тогда происходят.
Когда в мыслях чегорда.

И всё будет получатся.
В вашей жизни, в это верь.
Жить намного будет лучьше.
Всё для вас откроет дверь.
       13.12.2014г.      07:31.


Рецензии