А ты остался... в стороне...

Я гордой тоже быть могу
И от себя я убегу..!
Но на тебя не посмотрю
И больше думать я не буду!
А ты как хочешь, так живи,
Имеешь ты на это право!
Но только луч любви дарить...
Не дать надежды,ты не вправе?!
Зачем же пел ты серенады?
Зачем встревожил сердце мне?!
Теперь тепла мне не хватает!
А ты... остался...в стороне...

Любовь Романтичная 2014год

               


Рецензии