***

Познать основу жизни...Может быть возможно.
Но  как   не  потеряться     в  ежедневной  суете...
Жить  каждый  день  как  можно  плодотворней.
Как  будто    этот   день   последний   на  земле.
А   может   быть...        День  первый   на  земле.

                13.12.2014


Рецензии