Декабрь пришёл с морозами

Декабрь пришёл с морозами,
Туманами от вьюг,
И белыми стрекозами
Снежинки стали вдруг.

Пейзаж как будто сказочный.
Мелькнула тень в окне.
То веером загадочным
Берёзка машет мне.


Рецензии