***

Коснись меня, меня едва-едва,
Согрей дыханием своим, меня лаская,
И ты почувствуешь, как я едва жива,
В руках твоих от наслаждения таю,
Коснись меня, коснись своим теплом,
Когда молчу, когда губы кусаю,
Когда стыдясь ресницы опускаю,
Когда горю рядом с тобой огнем....


Рецензии