Я помню...

Я помню как он меня носил на руках,
как пальцы ног от пола взлетали.
Во мне не таился тогда страх,
во мне играли фанфары.
Тогда ликовала моя душа,
и счастьем я вся наполнялась.
Смотрела в глаза, целовала в уста,
я только тобой любовалась.
Мне было плевать что будет потом,
что может быть только хуже.
Я призналась в любви, я зашла в твой дом
и даже осталась на ужин.
Я готова ждать все серые дни,
лишь твоего возвращения.
Просто нету больше таких как ты,
останься, и я вымолю все прощенья.


Рецензии