Может и была в душе пустыня..

Может и была в душе пустыня,-
Да нашёлся тот, кто дал напиться.
Не приручишь.. Я ведь не рабыня.
Может повод был, чтоб усомниться?
Роль сыграл и ждёшь аплодисменты?
Только фальши - зритель не поверил.
Нет! Не спорю..был *герой* моментов.
Но вот слово - делом не *заверил* .
Ни к чему наигранные фразы.
*Не умею.. * - проще ведь простого.
Но у чувств - не волновые фазы.
А унизить может даже слово..
Согрешить бездействием? - так мало.
Да не мне судить.. Пусть сердце скажет.
Просто ложь глотать - уже устала.
Время - лекарь, истину укажет.


Рецензии