встреча

Уже год тебя как  нету.
Я виню себя за это,
Что тогда не смог сказать
То,  что может удержать.
Слов я тех не  подобрал
Я же верил, я же ждал,
Что вот  чудо сотворится…
Прилетит моя царь птица …
Снег пошёл, а я всё ждал
Тридцать первый день настал
На столе стоит икра и бутылочка вина
Холостятская закуска
На столе не сильно густо
И цветы. Всё для тебя !
Ты приди ,я жду тебя!
Без 15 звонок …
Я летел к двери как мог…
Нет не ждал…?- я ждал тебя!
верил только ты одна
Придёшь. В дверь мне позвонишь.
спросишь хитро,- Что не спишь ?
вот цветы. Всё для тебя !
Новый год …люблю тебя!


Рецензии