Ток-шоу, чужая пасть и как в неё нам не попасть

  Ток -шоу, новая игра, за океана приползла,
  Флеш-мобом по команде вдруг подняли,потом
  Куда-то побежали: руками машут, Славы ждут,
  А их как в обезьяннике так нежно стерегут...

  Подкармливают, словно "гупачков"- за деньги,
  Ты на всё готов: и в шоу превратили всю страну,
  И. в смазанную. но Мечту...

  А где Достоинство и Честь? за доллары их
  Можно съесть?
  И вот богатые "бананы" придумывают игры для
  Себя, а выполняет вся СТРАНА...

  И вытравляют РУССКИЙ ДУХ, несут американское
  дерьмо, тупо - холодное расчетливое зло...
  Пока дойдёт это до нас - захлопнется чужая
  пасть...


         ОТЧИЗНА!!!

  ЧТО ЖЕ ТЫ ТВОРИШЬ? ЧУЖУЮ ПИЩУ ЕСТ МАЛЫШ!!!


Рецензии
В каждом Вашем стихе тревога и боль за происходящее, Лариса!..

Вадим Гужев   13.12.2014 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.