Я был вчера убит

Я был вчера убит, раздавлен
И голос тихий и подавлен
Теперь он больше не звенит.
Я был разбит и в гавани потоплен
И вражеской рукою был захвачен в плен,
И за себя стоять мне было лень.


Рецензии