под воздействием прошедшего вечера

а на стишки тянет под утро, когда
пропущены пара стаканчиков алкогольного,
когда у истории должно быть продолжение,
когда из клуба в клуб.
на стишки тянет когда грустно,
когда под музыку не танцуется,
а плачется.
когда говоришь много, но пусто,
когда ей молчишь.
когда опомнившись "что,черт возьми,я делаю здесь? "
но уходить не хочешь.
когда затягивает,
когда любовь,
когда отвечаешь голосу в трубке, что уже спишь.
на стишки тянет, когда затягиваясь другим не становится легче,
а выходит лишь кашель
когда побочный эффект - манит,
когда привычное надоедает.
на стишки тянет когда в голове бардак
и только мысли "все к чертям..."
на стишки тянет когда бы уже надо спать,
когда уходить пора,
когда уходить пора навсегда,
когда надо заканчивать.
стихи - продолжение. вымышленное. вывернутое.
выцарапанное. развернутое. присланное с глубины души.
стихи помогают вытрясти весь мусор из головы
и продолжать
жить.


Рецензии