О моём безумии

Скажите  мне,  что  я сошёл  с  ума,
Что лишь в моём  бреду  снаряды  рвутся,
Что  русско  –  украинская  война
Лишь  только сновидение  безумца.

Скажите  мне,  что  не  убит  никто,
Что не свинец, а  дождь стучит  по крышам.
Что  это  слово  странное  "АТО"
Никто  из  не – болеющих  не  слышал.

13.12.2014.г.
Харьков


Рецензии