Дождь за окном

Дождь шумит за окном.
Тоска на душе.
Я смотрю сквозь стекло,
Прислонившись к стене.
Ты вчера не пришла.
А я ждал ведь тебя.
Но надежды мои
Обломились вчера.
Ты быть может в тот вечер
Была не одна.
А быть может, просто
Ты разлюбила меня?
Прости!
Верить в сказки твои,
Я поверь не могу.
Я уж лучше тебе
Меня забыть помогу.


Рецензии