кружите, танцуйте!

кружат снежинки, кружааат, танцуют
и у каждой свой ритм и мелодии
и у каждой есть что-то,
что заставляет мерцать их,
сиять и искриться,
как будто надеяться,
что кто-то исполнит
все все их мечты..

о чем ты мечтаешь?
как все, о любви? more amore,
"I love you, my baby",
"люблю тебя" - шепотом нежным.
и сколько бы ни прошло времени
эта тема извечная
любовь на первом месте
всех хит-парадов,
всех премьер

кружат снежинки, кружат, пританцовывают
под блюзы и Jingle Bells,
под наши удары сердец,
под наши желания тайные,
под миллионы задунувших свеч,
кружат и останавливаются лишь
на ресницах понравившихся лиц
(как мы на одних лишь любимых плечах, глазах, ключицах)
и расстают... только останется пламя их горячих сердец
и мелодий отзвук на улицах..

кружитее, кружите, танцуйте!
и вам в этот раз повезет
увидеть тех самых ресниц полет
танцуйте...
пока снег идет


Рецензии