А Бог наказывает тех, кого он любит

Что бы я сказал родным,
Чем бы их порадовал,
Но, как здесь ни грусти,
Много было сделано ошибок.

И с годами будет тяжелее,
Вспоминать невнятицу свою,
Для чего-то был рожден на свете,
И не за понюх табака все упустил.

Пусть смеются недруги во злобе,
Им же не грозит участь вся моя,
А Бог наказывает тех, кого он любит,
Буду со смирением брать наказание
Из длани всемилостивейшего Бога.


Рецензии