Пускай зима пугает шибко...

"Ну, вот и всё...Уже кругом бело!"-
Сказала я себе, снег утром обнаружив.
И загрустила, потому что не люблю
Вообще-то этой зимней стужи...

Однако о зиме романсы можно петь!
Красиво очень!(коли из окна смотреть))
И хочется опять стихи писать
И за огнём в камине наблюдать...

А за окном в саду красавица какая!
Уж точно, просто глаз не оторвать!
Пришла Снегурочка такая нам сказать,
Что настоящая уже зима опять...

Что шубку нужно потеплее надевать,
И ручки тоже от мороза защищать.
И шапочка вас тёплая спасёт,
Когда мороз совсем вразнос пойдёт!

Что нужно красоту свою беречь!
И я хочу вас всех предостеречь,
Чтоб зиму не дразнили понапрасну.
Коль сердится зима, она опасна!

Прихватит носик...щёчки заморозит,
А нравится ли вам, зима не спросит.)
Но мы ей хулиганить не позволим,полагаю.
Не пострадает от мороза красота такая!



Рецензии