Раз под Новый год старуха

Раз под Новый год старуха
В лес пошла, где ёлки.
Ей дед костюм дал Винни - Пуха
И фляжку самогонки!
Эх, что тут сказать? Лещ попался на крючок.
В лес пошла сама старуха, так дед - точно Пятачок!


Рецензии