Другу

А ты знаешь, порою бывает
Ты сидишь в тишине один
И тебя вдруг печаль накрывает
Заставляет почувствовать сплин.
И в такие моменты важно
Получить от кого-то письмо,
Пусть в ССе, уже не важно
И на сердце уже тепло.
Пусть мы разные до ох...
Но понятий примерно одних.
В этом мире погрузшем в бл...
Ты же все же такой не один.
Ты читая сейчас улыбнёшься
И подумаешь втюрилась, НО!!!
Мне общаться с тобой прикольно
И от этого так легко.
А на самом то деле тебя я
Ну до ужаса просто боюсь,
Рассказал мне не мало тайн,
А зачем я ни как не пойму!
Я уверена, что у тебя там
От красавиц отбоя нет,
Не торопишься ты разменятся
И готов постоять за честь.
Оставайся таким же веселым,
С кучей качеств которых не счесть,
Оставайся самим собою,
В этом счастье порой есть!


Рецензии