Бесконечность

Мои холодные улицы
И телефонные номера.
Куда-то люди торопятся,
Кто-то ждёт телефонного звонка.
На часах бегут минуты,
Так стремительно уходят прочь.
Бесконечные музыки ноты,
Как и наши мечты,
Срываются в ночь...

В бесконечность
Полетели за мечтой.
Наша вечность,
Где мы счастливы с тобой.
Босиком по осколкам звёзд,
Тихо пальцами по губам,
Нежным шёпотом по щеке.
Никому тебя не отдам.

Мои рисунки карандашом.
Мёд, как золото на губах.
Перечёркнутые строки, белый лист,
Вместе мы преодолеем страх.
Ощущение высоты,
Чувство лёгкости на двоих.
Бесконечность - мечты небосвод.
Нежность - вечного солнца восход.
..........Бесконечность..........


Рецензии