ПОЛЮ Бить

А я никогда не готова
 встретить предательство
 потому оно всегда меня находит
 убивает наповал
и уходит с ухмылкой
 я тебе что обещал
ПОЛУЧАЙ
 получаю встаю иду

 а оно опечаленное тащится сзади
 ждет видимо когда с ним подружу
 или усмирю свою гордыню
 Давай с тобою дружить
 мое несовершенство моя тень
 давай разберемся
зачем ты опять ползешь за мной
 А я понимаю
 Ты желаешь мне
 СОВЕРШЕНСтВА
Благодарю Тебя
И я смотрю
пытаюсь
смотреть
Тебе
в глаза
СМЕЛО
но мало  тебе опять
ты продолжаешь
Тебя нужно
убить
а может
ты хочешь
Любви

Полю Бить


Рецензии