***

Мне глотком тебя бы захлебнуться
будь ты элитным алкоголем
или лекарством от простуды
Мне от гнева твоего бы задохнуться
будь ты хриплой птице в неволе
или другом сердечным Иуды

Мне бы грехи твои на себя взять
будь я как Бог - всесильна
или на половину не грешна сама
Мне бы и дальше от тебя бежать
И снова возвращаться. В который раз - не сосчитать...


Рецензии