Мысли в слух...

Я выбросил все оставил лопату
она мне поможет еще быть не распятым
креста не боюсь и страхи все ложные
мечту променял на слепые возможности
иду по могилам своих же идей
и на кладбище врятли найду я людей
место мое далеко за горами
иду через боль и печаль и страдания
их закопать решил я напрасно
воскреснут они принеся мне опасность
я страхи тогда помещю в черный ящик
укутую их любовью и лаской
и кину на дно позабыв все на свете
в мире моем им уже нету места.


Рецензии