Только в сексе дед был быстр - говорят, как кролик

Подавилась бабка костью,
Долго дед искал пинцет.
До сих пор в подвале с тростью
Ходит призраком скелет!
Эх, что тут сказать? Стулик есть и столик.
Только в сексе дед был быстр - говорят, как кролик!


Рецензии