драмматургия

Прекрасно выстроенная драматургия в нашем
Так себе построенном романе
Яркая завязка, тогда произошла вопреки всем правилам
кстати, (но несмотря на это очень даже удачная),
конфликт (и внутренний и внешний, и один с другим, насыщенно!),
интрига, сюжет никогда не стоял на месте!
режиссеры любовных пьес в нас нашли бы
неисчерпаемый запас
мыслей.
но боюсь такого изобилия поворотов сюжета, драм
Не выдержал бы даже самый искушенный читатель,
зритель.
(ну может лишь тот, кто все еще рыдает над Сантой Барбарой)

Сюжет завязался по иронии в очень радостный праздник,
По иронии потому что смеяться можно лишь иронично...
наверное стоило это предвидеть еще в тот самый первый день...
но вера в сказки победила. А ты оказалась
не то что бы не моим принцем.. .. на белом коне..
Ты оказалась дамой другой масти, той,
от которой ожидать нужно было лишь тысячу чертей,
но никак не завтраки в постель.
А концовки все еще не видно.
Радуйтесь, любители мыльных опер!
Мы все еще главные герои. Мы все еще на сцене.
От амплуа,как оказалось, избавиться действительно сложно.
Особенно если это амплуа горячо любимых ролей.


Рецензии