Любви все возрасты покорны

Рецензия на «Сияет ярко радуга в букете!» (Людмила Степановна Небесная)

 Любви все возрасты покорны
 и я замшелый , старый пень
 встречаю каждый новый день
 с надеждой призрачной и вздорной !


Рецензии