Воспоминания

Зачем мы душу бередим все вспоминая?
Чего не можем отпустить былое в даль?
Ведь иногда так сильно это ранит,
И хочется всю память растерять!
Закрыть, забить, уйти.
Все! Лишь бы не остаться!
И не жалеть себя под старые хиты!
Все! Стать другим и больше "не ломаться".
Вот было б здорово!
Не так ли?
Только не грусти!)))


Рецензии