Когда приходят мечты

Ночь приходит с опазданьем.
Летом ночь так коротка!
И над нами светят звёзды,
Увлекая в никуда!
Ну давай с тобой на время
Превратимся в две звезды...
Когда приходят мечты!

Полетим с тобою вместе
В эту бездну высоты,
И оттуда ты увидишь
Землю в буйстве красоты!
Ты увидишь как с рассветом
Просыпаются цветы.
Когда приходят мечты!

Ты увидишь как прекрасно
Небо в утренних тонах!
Ты услышишь песни ветра
О далёких городах.
И поймёшь, что не напрасно
Так устроен этот мир
Когда приходят мечты!

Ну доверься, дай мне руку,
И со мной вперёд шагни.
Ну нельзя всегда быть хмурой
И серьёзною, как ты!
Ну, хоть раз взгляни на небо,
Оторви взгляд от земли....!!!
Когда приходят мечты!


Рецензии