Говорят, любовь без ссоры, словно суп без соли!

Брызнула слюною бабка,
Прилетела в неё тапка,
Бросил дед бы и клюку,
Да неловко старику!
Эх, что тут сказать? Обалдели что ли?
Говорят, любовь без ссоры, словно суп без соли!


Рецензии