В ожидании зимы

Серо, сыро и туманно,
А на улице декабрь.
Да, не балует погода,
Все у ней не в срок, как встарь.
Визг колес - местами наледь,
Дождик сеет - маята...
Что-то слишком припозднилась
К нам хозяйкою Зима
И не хочет приукрасить наши
     Волжские края.
Приодеть деревья в шубы,
Крыши шапками согреть,
Подарить денек морозный,
Чтобы любо бы глядеть.
Дети лыжи враз достанут,
Санки с горок полетят,
У дворов своих мгновенно
Снежных баб поставят в ряд.
Сторожить, как остров Пасхи,
Будет ледяной отряд.


Рецензии
Могу выслать)

Валентин Молчанов   14.12.2014 12:31     Заявить о нарушении