Тебе нигде преграды нет...

Тебе нигде преграды нет,
Ты не земной юдоли чудо,
Как первый снег, как чистый свет,
Явившийся из ниоткуда.

Своих серебряных коней,
Пускаешь ты нестись по свету,
Чтоб отыскать на дне морей,
Мою погибшую планету.

А надо мною снегопад,
И снов кочующие волны,
Стучащиеся в твердь оград,
И разоренных веток стоны...


Рецензии