***

меня обвиняют в безответственности и необдуманности
да, не люблю,когда все по полочкам
не люблю,когда все рассчитано,все предупреждены
и уже ждут в красивых белых футболочках.
не люблю когда запланировано,
дай же внезапности, полетели в другой город,
или нет же,пошли пешком! автостопом!
в общем,вы поняли - обвинения справедливы,
не придерешься.
но,знаешь,я верю,что в этом все самое лучшее!
когда не планируя, не раздумывая,
бросаешься в круговорот лиц и событий,
дорог, важных дел и новых открытий.
все прекрасное случалось, когда не планируешь
когда внезапность берет верх над вашим просчитанным миром,
когда впереди столько развилок и ты не стоишь,
а выбираешь и движешь...
и раскрываются крылья.....

не обвиняй меня в моем стремлении к свободе,
и если хочешь быть со мной - то дай мне руку,
доверься, этот миг станет твоим лучшим,
свобода - самый лучший друг


Рецензии