ветер сбивает с ног, с мыслей и улиц

ветер сбивает с ног, с мыслей и улиц
где мы сейчас, моя девочка?
стихами зарисован весь блокнот,
и рисунками твоих глаз невероятной глубины
пусть они смотрят на меня,как ты
город покрылся этой снежной белой шапкой,
а мы так любили,когда без одежды...
город,Не меняйся, пожалуйста, оставь нам
то,что не принадлежало никогда другим
и мы никому это не отдадим.
никому.
никогда.
не отдадим.


Рецензии