Ночь

Я забыла когда спала!
Мне в ночи безусловно краше.
Пусть и грустью залиты они,
Но ведь в них нет ни слова фальши!
Я за чувства боролась всегда
Пусть и больно они обжигали,
Меня жизнь научила сама
Доверять и искать двери рая!
Пусть и буду я дурой в глазах
Тех кто вряд ли понять меня сможет,
Но я искренность не предам
И плевать мне на них тоже!


Рецензии