минусовая

Минусовая сближает, невероятно!,
минусовая манипулирует нашими телами.
а минус в температуре на минус в сердце
-вспомним алгебру - дает плюс если вместе
когда он\а греет своими губами твои замерзшие пальцы,
и кладет их в свои теплые карманы,
прижимает и не отпускает, ни за что не отпускает..
куда уж тут держаться! люди....
а сквозь толстые куртки, шарфы и свитера
будто слышишь звук сердца
быстрый Тук-тук тук-тук
что еще надо? что еще надо?!
Пожалуй, только чтобы этот миг был одинаково важен для двоих.
да, пожалуй только это...
..этот миг..


Рецензии