У нас

- В народе примета одна давлеет,
Делился товарищ в соседней палате,
- У нас непременно жена добреет,
Когда наше дело идёт к зарплате...
        ***
У нас есть много женщин приятных,
Пока против любой не скажешь слово...
У нас медицина  ещё бесплатна
Но только для богатых и здоровых...
        ***
У нас уже много чего случилось,
И если тебе не нравится что-то:
Сначала пошел искать справедливость
Чуть позже искать другую работу....
        ***
Жена, наконец, научилась готовить
Делился со мною мой тесть -
Теперь остается немного устроить
Всего: научиться то есть...


Рецензии
Много случаев есть
И рассказанных кстати
Про жену и про честь
В той, соседней палате..

Дрозд-Пересмешник   13.12.2014 12:36     Заявить о нарушении
Так слушай и мотай на ус!

Веолея   15.12.2014 04:34   Заявить о нарушении