Неотправленное письмо


Порою слишком тяжело
Сидеть, уткнувшись в темноту.
Как будто выросло стекло
И видно только теплоту.
Порою слишком тяжело
Звонить и слышать лишь гудки.
Как будто душу замело
И мысли порвались в куски.
Пусть сердце бьется через раз
И дышится не так легко.
Когда и ревность на заказ,
И по ночам не так светло.
Порою слишком тяжело
Сидеть, уткнувшись в темноту.
Как будто вижу сквозь стекло
А сквозь пройти я не могу.

13.12.2014


Рецензии