Груз

 

Груз - грусть.
Какова на вкус?
Я не удручусь,
если-же она
мною создана,
я не обольщусь
сказками что жил,
ел, гулял и пил
сколько было сил.
Мне-то всё равно,
в ней было зерно,
верное одно.
Смысла в ней чуть-чуть,
но поэтов гуд
слышал я вот тут.
Я пошёл туда
где был тамада,
где была вода.
Воду ту глотал,
он-же щебетал,
я-же расцветал.
Только всё бурда.
- Ты поверишь? - Да. -
Дней всех череда...
                13 дек 2014 


Рецензии