Скерцо для души и сердца

Какая красота под боком!
Вот всё бы осмотреть наскоком.
Но... когда ты совсем одна,
То красота так холодна.

Ничто не греет душу, сердце.
Развеселит, быть может, скерцо?
Шутливы нотки, темп — улёт.
Послушай, и хандра пройдёт!


Рецензии