Взаимная любовь

Красива в жизни та любовь,
В которой есть свобода,
Где каждый может быть собой,
Где есть уважение и забота.

В ней обмана нет, и фальши,
Нет места ревности совсем,
В такой любви есть только счастье
И благодушия пример.

Вот что несет взаимная любовь,
Скрепив два сердца навсегда собою,
Дав насладиться вновь и вновь
Свободой мысли, радостью и добротою.


Рецензии